Biovegan Konfitura Geliermittel BIO, glutenfrei
Glutenfreies Geliermittel von Biovegan
Ein Paradies für Früchtchen - mit Konfitura Geliermittel bietet Biovegan die besten Voraussetzungen damit Obst zu toller Marmelade wird.
Ein Klassiker für die Herstellung von köstlichen Fruchaufstrichen und Gelées. Unsere Kunden verwenden es mit großer Begeisterung.
Für einen biologisch hochwertiges Resulat empfehlen wir Ihnen unseren Bio-Rohrohrzucker von Green und die Zitronensäure von Biovegan.
Für Diabetiker und Menschen, die auf Kohlenhydrate achten und sich low-carb ernähren, ist Bio Stevia-Streusüsse (Zucker) eine gesunde Alternative.
Anwendung:
Bitte beachten Sie genau die Anweisung auf der Verpackung und Sie erhalten ein optimales Ergebnis.
Einfach und erprobt.
Zutaten:
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin). *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 200 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1402 & Energie kcal:330
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 81,1
davon Zucker: 0,9
Ballaststoffe: 2,9
Eiweiß:
Allergene:
Salz: 0,24
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Ursprung: Österreich
Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Lactose: Ausschluss garantiert
Senf: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja