Bio Umeboshi-Paste von Arche Naturküche
Bio Umeboshi-Paste von Arche Naturküche
Allgemein:
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte.
Besonderheiten:
Vielseitig in der täglichen Küche zu verwenden
Verwendung:
Die raffinierte Würze schmeckt köstlich in Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu- und Gemüsegerichten.
Herstellung/Verarbeitung:
Hergestellt in einem traditonellen Verfahren der Milchsäuregärung, mit Zugabe von Shiso-Blättern und Meersalz.
Zutaten:
Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter*
(Perilla frutescens)
Inhalt: 140 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 144 & Energie kcal:34
Fett: 0,3
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1
Kohlenhydrate: 0,9
davon Zucker: 0,2
Eiweiß: 1,2
Salz: 15,5
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
EU-Logo: Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Japan
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1