Bio Backpulver mit Reinweinstein von Lecker's
Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
Für Kuchen und Gebäck. 1 Tütchen mit 21 g ist ausreichend für einen Kuchen mit 500g Mehl.
Herstellung/Verarbeitung:
Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Zutaten:
Bio Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat)
Inhalt: 84 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1004 & Energie kcal:235
Kohlenhydrate: 44
Salz: 17,5
Inverkehrbringer: LECKER`S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, D-55286 Wörrstadt
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Österreich
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1