Backpulver mit Reinweinstein, Biovegan, glutenfrei
Beschreibung
Glutenfreies Backpulver aus Reinweinstein
Aufgrund des natürlichen, reinen Herstellungsprozesses ist das Pulver glutenfrei und vegan. Es werden keinerlei künstliche Backtriebmittel verwendet. Das schmeckt man auch. Die guten Zutaten kommen ohne Nachgeschmack voll zur Geltung. Im Gegensatz zu den "künstlichen Backtriebmittel", die oftmals einen strengen Nachgeschmack haben.
Biovegan BIO-Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.
Probieren Sie auch mal einen vollwertigen Kuchen ohne Gluten oder sonstigen Gebäck mit dem Glutenfreien Bio Vollkornmehl von Werz.
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1128 & Energie kcal:266
Fett: 0,3
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 64,3
davon Zucker:
Allergene
Ballaststoffe: 1,3
Salz: 16,2
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Allergene
Gluten: Ausschluss garantiert
Senf: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja