class="img-responsive"
Backpulver mit Reinweinstein, Biovegan, glutenfrei

Artikelnummer: 464

Das erste BIO-Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung.
Glutenfrei, vegan und 100 % natürlich!

Für feine  lockere Kuchen und Gebäcke. Gelingt garantiert

Kategorie: Backzutaten


0,99 €

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung

Glutenfreies Backpulver aus Reinweinstein



 Aufgrund des natürlichen, reinen  Herstellungsprozesses ist das Pulver glutenfrei und vegan. Es werden keinerlei künstliche Backtriebmittel verwendet. Das schmeckt man auch. Die guten Zutaten kommen ohne Nachgeschmack voll zur Geltung. Im Gegensatz zu den "künstlichen Backtriebmittel", die oftmals einen strengen Nachgeschmack haben.

Biovegan BIO-Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.

Probieren Sie auch mal einen vollwertigen Kuchen ohne Gluten oder sonstigen Gebäck mit dem Glutenfreien Bio Vollkornmehl von Werz.







Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau




Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1128 & Energie kcal:266
Fett: 0,3
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 64,3
davon Zucker:
Ballaststoffe: 1,3
Eiweiß: 0,8
Salz: 16,2
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006


Allergene
Gluten: Ausschluss garantiert
Senf: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.