Aufs Brot Toskana von Allos, bio
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Erhältlich in sechs leckeren Sorten. lactose-, hefe- und glutenfrei
Zutaten:
Allergene:
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Paprika* (11%), Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzantrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%), Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, pflanzliches Eiweiß* (aus Sonnenblumenkernen*), Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), Pfeffer* weiß.
Inhalt: 140 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1515 & Energie kcal:367
Fett: 36,3
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4
Kohlenhydrate: 6,4
davon Zucker: 4,0
Ballaststoffe: 1,3
Eiweiß: 3,2
Salz: 1,3
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1