Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato, 6% Säure von Byodo

Artikelnummer: 2173

- 100% Bio-Zutaten
- voller und intensiver Balsamico-Geschmack bei 6% Säure
- dreijährige Reifung in Eichenfässern
- dunkle Farbe
- weder erhitzt noch geschwefelt
- die Herstellung erfolgt ausschließlich ökologisch in der norditalienischen Provinz Modena

Kategorie: Byodo


6,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato hat einen vollen und intensiven Balsamico-Geschmack. Die Mischung aus biologischem Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost reift dafür für drei Jahre in Eichenfässern.

Wie alle Byodo Essige ist er weder erhitzt noch geschwefelt und wird durch natürliche Essigvergärung gewonnen.



Verwendung:
Der Byodo Invecchiato passt ideal zu feinen Salaten, delikaten Saucen und leckeren Nachspeisen. Als Aperitif pur zu Parmesanstücken ist er ein wahrer Genuss.



Zutaten:
konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*




Inhalt: 250 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 860 & Energie kcal:202
Kohlenhydrate: 45
davon Zucker: 45
Eiweiß: 1,0
Salz: 0,03
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder


Allergene:


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: