4-Korn-Vollkorn-Brösel glutenfrei von Werz

Artikelnummer: 1106

glutenfei, eifrei, milchfrei.

Kategorie: Glutenfreies Kochen & Backen


3,49 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


4-Korn-Vollkorn-Brösel glutenfrei von Werz

Unsere 4-Korn-Vollkorn-Brösel bestehen aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen und somit für Menschen mit Zöliakie geeignet.

Verwenden Sie die Brösel für knusprige Pananden oder auch zum Überbacken.




Herstellung/Verarbeitung:
Das Getreide wird erst kurt vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.


Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (94%)(Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Hefe*.




Inhalt: 200 g
Nährwerte pro 100g:
Fett: 2,5
Kohlenhydrate: 81,2
Ballaststoffe: 4,4
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: